Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
С ними мы работаем

Эталоны красоты или красота – это страшная сила.

06.03.2007

Красивые формы тела- большая сила , и как говорится совершенство не знает предела.
Пластическая хирургия в Медцентре Пластической хирургии и косметологии советует делать себе операции  в проверенных клиниках, например как наша. Мы используем современные передовые методы, и проводим пластические операции такие как, подтяжка груди, Эндоскопическая хирургия, Пластика живота (абдоминопластика), Блефаропластика (пластика век),Лифтинг (подтяжка) лица и шеи, увеличение груди, Электронное липомоделирование и аспирационная липосакция ,Ринопластика – пластика носа, Реконструктивные операции, Ринопластика, Маммапластика, Косметология.
В прошлом веке было мнение, что красота – это божий дар и приобрести её невозможно. В настоящее время наука продвинулась и времена изменились .  Сейчас красивую внешность даже в одной Москве можно получить не в одной сотне медцентров. За время существования человека, постоянно каноны красоты подвергались изменениям. Если взять на пример африканские племёна, то оттянутые уши считались совершенством красоты. Для этого с детского возраста им приходилось носить тяжеленные серьги, чтоб к моменту замужества они выглядели привлекательно и красиво по их канонам красоты. В Японии с давних времён пределом женской красоты считался маленький размер ноги. Для этого им приходилось с детского возраста носить маленькую обувь, которая не давала расти ступням в длину. Эталоны красоты были, у разных народов и во все времена. Эталоны красоты со временем меняются, и вместо старых создаются новые. В своё время, Венеру Милосскую, считали идеалом женской красоты. В наши дни такое тело никого не одухотворяет. Девушек с картин Рембранта посчитают, как минимум, страдающими ожирением. Стандарты в современном мире очень быстро насаждаются, которые также быстро сменяют друг дружку. Мы стремимся соответствовать стандартам которые нас привлекают. Цель нашего подражания постоянно мелькают по телевизору, все обще любимые звёзды кино и телевидения. На наше мнение влияют стандарты красоты с модных журналов. Где красуются модно одетые модели с ухоженной кожей, и стройными фигурами.

Экстракт вечно молодой фигуры.

В человеке стремление к красивым формам и привлекательной внешности известны с давнего времени. С давних пор люди стремились продлить молодость, и пытались отдалить процессы старения в своей жизни, как можно дальше. В древнем Риме применяли, самый жестокий метод отдалить старость, за всю историю населения земли. Они принимали ванну с кровью убитых младенцев. Другие, более гуманные рецепты средств для омоложения, существовали в начале прошлого века. К примеру, кровь девственницы перемешивали с корнем мандрагоры. Применяли экстракт крокодильего помета для продления молодости. Вообще, люди решались на разные опыты и методы. Но так и до нашего времени, причины старения до сих пор не найдены. По основной версии причиной старения является уменьшение с годами половых гормонов. Проведённые опыты учёных, не подтвердили эту теорию на практике. Так до настоящего времени сенсации не произошло, ведь средство для продления молодости не изобрели. Время идёт, и внешность человека изменяется как и всегда не к лучшему . В медицине есть единственная общедоступная область, которая может продлить молодость и красоту, это есть Пластическая хирургия, сейчас она имеет на своём вооружении много средств для придания формам тела былой молодости, и восстановить красивый эстетический вид.

Красиво стареть.

Всегда хочется быть красивой, не смотря на жизненные обстоятельства ,возраст, наличие денег и страны проживания. Эстетические врачи говорят, что наступает определённый момент в жизни человека, когда пластическая операция все же потребуется. Если, конечно хочется стареть красиво. Операция естественно не сумеет приостановить процесс старения, но затормозить его способна. В настоящее время, операции связанные с возрастными изменениями, являются самыми популярными в области пластической хирургии. Уже в 18 веке начали делать операции по разглаживанию морщин . В то время под кожу вводили парафин. Он уплотнял кожу, стягивал ее на какое – то время, разглаживал морщины, оказывал стягивающее действие. Только в середине XX века, начали выполнять подтяжки кожи лица. Эти операции носили временный характер. Эффективность современной подтяжки лица, составляет примерно 10 лет. Имеется и альтернатива подтяжке лица, это введение под кожу различных нитей . В России они появились в начале 90-х годов XX века. Но их "чудесные свойства" явно преувеличены, Конечно, методики проверены временем и имеют право на существование. Имеются несколько вариантов нитей:"Золотые нити", нити – подтяжки "Аптос"(полипропилен с насечками), "бразильские нити". Это малоинвазивный метод, способный на некоторое время отложить пластические операции. Эта процедура используется редко из за недолговечного эффекта от этой процедуры. Все силы мировых исследований направлены на омоложение менее травматичным способом, Хотя пластическая хирургия является самой эффективной в плане омоложения. Сейчас повсеместно практикуется контурная пластика, с помощью инъекции: восстанавливается объем тканей, заполняются морщины, изменяется форма губ. Для омоложения лица очень часто применяют ботулотоксин, который на время выключает нейромышечную проводимость. Он препятствует сокращению морщины и ослабляет мышцу. Препарат вводиться локально, В небольшой участок мышцы, не выключая другие лицевые мышцы. Конечно, такие процедуры действуют недолго, поэтому приходиться регулярно, раз в год, раз в пол – года повторять инъекции, для продления эффекта. Еще в молодости, у нас появляются комплексы, по поводу нашей внешности. Мечтаем вырасти и сделать операцию. Но с возрастом появляется другое неудовлетворение, недовольство одной проблемой во внешности проходит. Чем дальше, тем больше. Так и живем, мечтаем о привлекательности и хотим выглядеть как можно красивее.


Количество показов: 6967

Возврат к списку


Материалы по теме:

Наши друзья:  

Публикация статей
На данной странице представлены элементы инфоблока статьи, относящиеся к типу Публикации. Статьи опубликованы на странице с помощью комплексного компонента Новостной раздел с указанием параметров инфоблока Статьи. При создании каждой статьи был использован тег <break />, который позволяет осуществить разделение статьи на страницы. В публичном разделе такая статья будет представлена в виде нескольких страниц в зависимости от количества тегов <break />
Тор браузерУстановить тор браузербраузер скачать